Специализированный сервис по ремонту Hyundai

Апекс является специализированным автомобильным сервисом корейской марки Hyundai, а также занимается продажей запчастей, комплектующих и расходных материалов. На сегодняшний момент корейские автомобили сочетают в себе стильный дизайн и качественную сборку, поэтому количество проданных единиц увеличивается не только в России, но и по всему миру в целом, Хендай уверенно находится в ТОП-10 самых продаваемых марок.

Техническое обслуживание осуществляют высококвалифицированные сотрудники. Апекс является качественным и проверенным годами автосервисом в России, имеет в своем штате обученных и опытных специалистов. Любую услугу специализированного сервиса по ремонту Хендай можно заказать на сайте https://apex-hk.ru/#remont-hyundai.

Каждый автовладелец подтвердит, что под сервисным техобслуживанием подразумевается нечто большее, чем регулярная замена жидкостей в разных частях транспортного средства. Как и каждый автомобиль, Хендай использует диагностические карты. Которые показывают автовладельцу о надвигающейся плановой замене того или иного элемента. Нарушения сроков эксплуатации приведет к излишним затратам и дополнительной замене элементов.

При подписании сотрудничества с Хендай, автопроизводитель установил строгие стандарты работы сервисного центра, к поставляемым расходным материалам и запасным частям. Поэтому на сервис центре Apex используются исключительно оригинальные запасные части доставленные с Кореи, без возможности комбинации и исключение в монтаже на транспортное средство клиента неоригинальных запасных частей.

Преимущества автосервиса

Специалисты, которые работают в автомобильном сервисе Апекс проходят предварительное обучение прежде чем вступить в ряды сотрудников. В связи с этим владелец автомобиля производя ремонт получает следующие преимущества:

  • Качественный ремонт автомобиля согласно стандартам производителя;
  • Доступные цены и на ремонт транспортного средства, и на запчасти;
  • Гарантийный срок службы после произведенного ремонта;
  • Выполнение работ в ближайшие сроки;
  • Полный финансовый отчет со стороны автомобильного сервиса;
  • Демонтированные запасные части при желании предоставляются хозяину;
  • Личное присутствие во время работы мелкосрочного ремонта;
  • Дополнительный набор аксессуаров для автомобиля — все типы резины, титановые и базовые диски;
  • Установка сигнализации и аудиосистемы.

Комментарии:

Дополнительная информация