Почему покупатели ценят аккумуляторы Mutlu?

Не даром с турецкого языка название аккумуляторной продукции Mutlu переводится как «Счастливый». Многие водители, которые впервые попробовали на практике недорогие, но сбалансированные по техническим показателям турецкие аккумуляторы, навсегда остаются поклонниками бренда. Украина не самая простая страна, но замечательный полигон для испытания любой техники на надёжность и долговечность. Представитель аккумуляторов данного бренда, компания АвтоЕвроТрейд уже не один год сотрудничает с брендом, и может с уверенностью ответить на вопрос, почему водители отдают ему предпочтение.

Отсутствие брака и продолжительный гарантийный период

Yes

Любой изготовитель может пообещать, что его продукция будет долго и надёжно служить водителю. Но, при этом устанавливает гарантийный срок не больше одного года, с даты производства источника питания. Турецкий аккумулятор Mutlu имеет гарантийные обязательства на порядок больше.

Но, продолжительный гарантийный период был бы невозможным, если бы изготовитель не был бы уверен в своей продукции изначально. Предприятие имеет полностью автоматизированное производство, на котором роль человека только следить за машинами, и проводить тестовые проверки уже готовой продукции, перед оправкой дилерам по всему миру. Единичный брак своевременно отслеживается, и отправляется на переработку. Не попадая в руки к водителям и под капот автомобиля.

Надёжность в повседневной эксплуатации

Yes

Грамотно разработанный полимерный корпус, прочная конструкция пакетов пластин, полностью необслуживаемая технология на практике не требует от водителя много внимания. Один раз в году почистить корпус от пыли, протереть клеммы от налёта, и установить его обратно на рабочее место. Вот и все сложности с повседневной эксплуатацией, которые могут возникнуть у водителя.

Нормальный диапазон рабочих температур у последней серии был ещё сильнее расширен. И на данный момент соответствует температуре от -41 до +61 градуса. Даже если АКБ Mutlu получит частичный разряд, и останется на морозе в течение нескольких дней, он не получит повреждений. Но, лучше держать его максимально заряженным, чтобы продлить нормальный срок эксплуатации, и быть уверенным, что его повышенный стартерный ток запустит в работу дизельный или бензиновый мотор.

Возможности ассортимента

Yes

Ещё один фактор, за который потребители очень любят турецкую продукцию. Завод выпускает самую широкую линейку стартерных аккумуляторов. Фактически, подобрать АКБ под характеристики автомобиля настолько просто, что нет необходимости альтернативного подбора близких показателей.

Купить аккумулятор Mutlu у компании АвтоЕвроТрейд, это получить максимальную гарантию от фирмы. Можно рассчитывать на привлекательную цену. Компания внимательно следит за условиями хранения продукции, и никогда не реализует простроченные товары.

Комментарии:

Дополнительная информация