Преимущества автомобилей Тесла

Модели марки Tesla причисляют к революционным изобретениям, которые были представлены общественности в двадцать первом веке. Речь идет об экологически чистом транспорте, который приводится в движение полностью электрический мотор. Упоминания заслуживает и литий-ионный аккумулятор, обеспечивающий возможность передвижения на большие расстояния (вплоть до 426 километров без дополнительных подзарядок). Довольно часто покупатели задумываются над возможностью ремонта или восстановления этого аккумулятора. На самом деле здесь нет никаких проблем, Вам просто нужно обратиться к профессионалам - http://teslaservice.kharkov.ua/battery-repair.html.

Кстати, на украинском рынке этот транспорт так и не представили, но в итоге обеспеченные клиенты все же смогли оформлять заказы. Они получили люковые электромобили, и к тому же компания организовала качественный сервис.

Стоит отметить, что впервые о создании машины, укомплектованной электрическим мотором, заговорили в далеком прошлом. В частности, идею продвигал физик Никола Тесла, но он так не сумел реализовать свой замысел.

Впоследствии эту машину все же создали. Однако это были всего лишь миниатюрные гольфкары, которые не привлекли внимание потенциальных клиентов. А все из-за незначительного запаса хода, скорости передвижения. И только в 2006 году проект был реализован в более привлекательной форме. Получившуюся модель инженеры Марк Терпеннинг и Мартин Эберхард решили назвать в честь знаменитого физика.

Говоря об особенностях нельзя не упомянуть высокий запас хода, достигающий 426 километров. Соответственно, на этот транспорт вполне можно рассчитывать при планировании длительных поездок. Более того, разгон топовой версии Tesla до 100 километров в час занимает всего 2,8 секунды.

Вдобавок в 2013 году электрокар занял лидирующую позицию среди остальных машин в плане безопасности. Среди прочего, на решение повлияло наличие антиблокировочной системы тормозов, комплекта подушек и ремней безопасности, а также сенсора отключения батареи.

Кстати, в том же году электромобиль также выбился в лидеры по количеству продаж на американском рынке. И этот результат можно назвать вполне закономерным. Потенциальные клиенты оценили комфорт, а также просторный салон. В частности, наличие кожаных сидений и вместительного багажника. Не говоря уже о лучших технических разработках.

Комментарии:

Дополнительная информация