Mitsubishi Outlander

 

Довольно значительно отличается с наружной стороны от предшественника новый Mitsubishi Outlander. С внешней стороны новая модель самим производителем охарактеризована таким образом: «безопасная, доступная, серьезная».

Европейский вариант будет поставляться с двумя двигателями: бензиновым MiVEC на два литра, мощностью сто сорок восемь литров в секунду с крутящим моментом сто девяносто пять ньютон на метр и дизельным мотором, с мощностью сто сорок восемь литров в секунду на две целых две десятых литра в секунду и крутящим моментом триста восемьдесят нано метров. Все варианты будут предлагаться с передним или полным приводом.

Бензиновый двигатель агрегатируется механикой в пять ступеней или CVT, а дизельный агрегат функционирует одновременно с механикой в шесть ступеней или автоматом в шесть ступеней. Для любого варианта, помимо дизеля с автоматом идет в базе система старт-стопа.

С экстерьером гармонично сочетается салон Mitsubishi Outlander. Здесь использованы отделочные материалы высокого качества. Салон Митсубиши Аутлендер с готовностью вместит от пяти до семи взрослых человек.

Стоит сказать и о габаритах кузова нового Outlander. Длина его составляет четыре тысячи шестьсот шестьдесят пять миллиметров, ширина - тысяча восемьсот миллиметров, высота - тысяча шестьсот восемьдесят миллиметров, а база колес - две тысячи шестьсот семьдесят миллиметров. Можно сделать вывод, что предшествующему поколению кроссовера обновленное поколение Аутлендер по габаритам соответствует в полной мере.

Кроссовер Mitsubishi Outlander европейского производства будут предлагать на выбор с одним из двух доступных для заказа двигателей. Бензиновый двигатель MIVEC на два литра обладает мощностью сто пятьдесят литров в секунду и оптимальным вращающим моментом сто девяносто пять ньютон на метр. 2,2 литровый дизельный двигатель Clean Diesel имеет мощность сто пятьдесят литров в секунду и триста восемьдесят нано метров оптимального вращающего момента. Оба двигателя станут комплектоваться передним и полным приводом на выбор.

Бензиновый двигатель Аутлендер станет поставляться в комплекте с механической КПП с пятью скоростями или вариатором CVT, а дизельный мотор - механикой в шесть ступеней или автоматической трансмиссией в шесть ступеней. Опцией является полный привод. Подсоединяемой гибридной системой, состоящей из бензинового двигателя на два литра с четырьмя цилиндрами, и двумя электрическими двигателями, по одному на всех осях, станет расширенным интервал доступных моторов для Mitsubishi Outlander. Распределяя мощность электрических моторов и двигателя, гибрид будет функционировать в трех разных вариантах.

Mitsubishi начнет реализацию Outlander с гибридным двигателем. По одному на каждой оси будут трудиться два электродвигателя одновременно с двух литровым четырех цилиндровым бензиновым мотором.

Приобрести автомобили Митсубиши Вы можете у официального диллера http://www.mitsubishi51.ru/

Комментарии:

Дополнительная информация