Обзор Infiniti QX56

Infiniti QX56 – японский автомобиль от компании Nissan, основанный на платформе Nissan Рatrol. В автомобиле присутствует все необходимое, чтобы почувствовать себя большим человеком. Двигатель V-8, объемом 5.6 литров, 405 л.с., которые дают о себе знать если даже просто погазовать на месте и прислушаться к звуку мотора. Интересно, но такая мощность автомобиля достигнута производителями без использования турбины. Коробка передач- семи ступенчатый автомат. Подвеска- достаточно мягкая, с помощью системы распределения центра тяжести, позволяет заходить в достаточно крутые повороты- на большой скорости.

Разгон до 100 км/ч, всего за 6,5 секунд. Надо сказать, что для такой большой машины- это весьма не плохо.

По внешнему виду, по мнению исследователей авто рынка, Infiniti QX56 заметно выделяется среди джипов- конкурентов такого же класса и года. Машина стильная, массивная, и выглядит современно. И хотя машина действительно на мой взгляд удачная- у каждого все же может быть свое мнение по поводу внешнего вида данной модели. 

Отступая от темы хотим посоветовать информационный сайт об аккумуляторах для автомобилей https://akbzona.ru. Здесь Вы найдете огромное количество полезной информации по аккумуляторам автомобилей. Это несомненно может пригодиться новоиспеченным автовладельцам и будет полезно для профессионалов.                                                                                                                    

Салон разрабатывался очевидно, для бизнес класса. Об этом говорят задние просторные сидение, откидывающиеся назад для удобства пассажиров, разных видов кожаная отделка дверей и интерьера. Большой багажник позволит перевозить в машине достаточно большой груз.

Расход топлива может для потенциального клиента оказаться одним из немногих минусов Infiniti QX56. По городу машина потребляет 20- 24 литра на 100 км, по трассе 15-17. А что вы хотели? Такую упряжку лошадей надо и кормить как следует!

В России, цена на автомобиль начинается от 3,5 миллиона рублей.

Комментарии:

Дополнительная информация