Subaru Impreza – обзор

 Все автолюбители наверняка еще помнят середину девяностых годов, когда Subaru Impreza была чуть ли не самой главной темой для обсуждения. Причиной тому стала раллийная команда во главе с легендарным гонщиком по имени Колин МакРей. Этот гонщик достиг на этом автомобиле больших вершин.Еще в те времена Subaru Impreza славился отличной безопасностью и прекрасным управлением. Но потом что-то произошло и следующее поколение этого автомобиля уже не дотягивало до некогда поднятой планки. Все было не тем, продажи упали.

Даже созданный наспех кроссовер не смог исправить ситуацию и выбиться в лидеры продаж.Давайте рассмотрим четвертое поколение Subaru Impreza, а именно седан. При первом взгляде на это авто не возникает вообще никаких ассоциаций с прежней машиной. Вероятно, японские производители решили сделать ставку на американскую публику. Жителям США не очень хорошо известны новости мирового ралли, да и вообще эта тема там не прижилась. Поэтому акцент на спортивную и раллийную внешность при выпуске новой модели не делался.

Внешность эта явно противоречит всем вкусам европейского потребителя: грубые черты, своеобразный дизайн, привкус американского машиностроения. По салону, что интересно, претензий нет, что говорит о явных попытках производителей все улучшить, довести до совершенства. Детали салона простые, но при этом достаточно качественные. Все выполнено в классическом, грубом стиле. Недостатки практически не заметны человеческому глазу. Хотя, определенная экономия со стороны производителей все-таки прослеживается.

К слову, если Вы являетесь владельцем собственного шиномантажа предлагаем обратить внимание на копанию "ПроБаланс". Здесь Вы сможете приобрести расходные материалы для шиномонтажа по самым выгодным ценам!

Комментарии:

Дополнительная информация