Фольксваген Туарег 2015

Еще в апреле этого года, Московский салон представил новый облик Volkswagen Touareg 2015. В автомобиле изменились радиаторная решетка, бамперы и противотуманные фары. Стандартно укомплектованный новый Volkswagen имеет биксеноновые фары.

Фольксваген Туарег 2015

Автомобиль стал выглядеть немного солиднее. В немецкой компании разъясняют природу изменений так: предыдущая версия выглядела как буква «V», теперь – буква «А». Что интересно, габариты автомобиля остались прежними.

Фольксваген Туарег 2015



Назвать интерьер автомобиля преобразованным будет неправильно, скорее интерьер стал расширенным. Это проявляется в расширенной линейке допустимых вариаций отделки и вставок из дерева. Первое, что бросается в глаза, сидя за рулем – это иной цвет подсветки на панелях управления. Наконец-то красный цвет заменили на белый. Подсветка смотрится более спокойной, не действует на нервы и, главное, усталость глаз уменьшается. Немецкие дизайнеры считают, что белый цвет акцентирует внимание на «премиальности» внедорожника. Клавиши в салоне расположены грамотно, но мультимедийной системе не хватает остроты реакции и шустрости. Что сильно огорчило, так это отсутствие индивидуального гнезда для флешки. Она подключается через особые переходники, которые встроены в подлокотник.

Фольксваген Туарег 2015

 

Технический обзор Фольксваген Туарег




Под капотом освеженного Touareg находятся знакомые двигателями, но со своими особенностями. Все моторы отвечают стандартами «Евро-6» и оснащены специальным режимом, позволяющий экономить топливо. Покупателю есть с чего выбирать: 3,6-литровый 249-сильный бензиновый двигатель, трехлитровый 245-сильный дизель, бензиновый двигатель, рассчитан на четыре и два литра с мощностью 360 л.сил и дизельный мотор с мощностью 340 л.сил. Все двигатели имеют восьми ступенчатый автомат Aisin.

Фольксваген Туарег 2015

 

Уровень езды этого автомобиля достойный. Инженеры серьезно поработали над модернизацией шасси, за счет этого руль стал более строгим. К автомобилю добавились такие электронные помощники: камера кругового обзора, система отслеживания слепых зон, а также система неотложного замедления. Нельзя обойти стороной и систему, которая помогает при спуске. В целом автомобиль доказывает, что способен ездить по любым дорогам. Теперь поговорим о ценовой политике. Цену еще не называли, так как российский рынок увидит обновленный Volkswagen Touareg 2015 только в декабре текущего года. Стоимость первого варианта начинается от 1,8 миллиона рублей. Можно судить о том, что если новый автомобиль и подорожает, то не сильно.

 

На такси в Домодедово вместе с «Таксовик»

Зеркало с записью

Запрещено к провозу в автомобиле

Ремонтировать рулевые рейки

Комментарии:

Дополнительная информация