Модификации ГАЗЕЛЬ

 

Достаточно популярное транспортное средство, особенно в пределах территории России. Не найдется ни одного человека, которому неизвестен этот популярный отечественный бренд. Выпускается Газель с 1994 года и используются в самых разных отраслях. Надёжный и, можно даже сказать, вечный автомобиль отечественного производства имеет множество модификаций, благодаря чему и получил различные варианты своего применения. В основном такие автомобили применяют для перевозок пассажиров и предоставления услуг грузоперевозок, которые востребованы в любое время.

Модификации данного продукта отечественного автопрома могут быть и разными, но внешние параметры в основном неизменны:

  1. Высота – 2.2 метра.

  2. Ширина – 2 метра.

  3. Длина – 5,5 метров.

Такие параметры помогают использовать автомобиль, как для перевозки пассажиров, так и для доставки грузов и многих других вариантов использования.

В базовую комплектацию автомобиля входит дизельный силовой агрегат с объемом 2.8 и пятиступенчатой механической коробкой передач. Весьма мощный двигатель, который вытягивает эту махину на все сто процентов, несмотря на ее немаленький вес. К тому же, данный агрегат характеризуется длительностью своей работы и надежностью.

Газель прошла несколько обновлений. Одно из них было в 2010 году. После чего автомобиль приобрел название Газель «Бизнес». Собственный вес транспортного средства составляет 2 тонны, а грузоподъемность 1,5 тонны, отсюда полная снаряженная масса автомобиля равны 3,5 тонны.

При полной нагрузке Газель может развить скорость до 150 км\ч.

Одной из популярных модификаций данного отечественного транспортного средства, является Газель «Фермер». Такой автомобиль способен перевозить до пяти пассажиров ,плюс к этому еще и одну тонну груза. Эта способность позволила отечественному бренду найти применение в промышленности для перевозки каких-либо материалов, либо бригад строительных специальностей.

Таким образом, этот отечественный автомобиль смог достаточно давно завоевать популярность на рынке автомобильной промышленности. А благодаря тому, что развитие этого транспортного средства не стоит на месте, он приобретает все больше и больше возможностей, что, в свою очередь, позволяет использовать это авто в разных условиях и для разных целей. Газель имеет прекрасные технические параметры и высокий уровень надежности, что выделяет этот автомобиль среди прочих и дает ему праву побороться за первенство среди западных аналогов, а где-то даже и превзойти известные европейские бренды.

Комментарии:

Дополнительная информация