Почему нужно выбирать автосигнализации STARLINE

 

Большим спросом у отечественных автолюбителей пользуется сигнализация A91 DIALOG от STARLINE и этому есть простое объяснение, поскольку она обладает многочисленными преимуществами.

Эта сигнализация будет работать даже при экстремальных радиопомехах, оснащена диалоговой авторизацией, интеллектуальным автозапуском и индивидуальными ключами шифрования. 

Установка старлайн довольно трудоемкое занятие, которое в итоге будет стоить того, но в любом случае лучше доверить это дело профессионалам.

 Давайте рассмотрим эти особенности каждой функции более детально.

Благодаря диалоговой авторизации можно будет предотвратить интеллектуальный взлом. Для лучшей защиты кода используется диалоговое кодирование с ключами шифрования на 128 Бит.

Защиту кода также поддерживают с помощью метода прыгающих частот. Код шифрования производители установили в двух брелоках – основном и дополнительном.

В этой модели автосигнализации установлен режим «Мегаполис», он отличается расширенной дальностью управления и оповещения.

Интеллектуальный автозапуск помогает запустить и прогреть двигатель по заданию определенного интервала времени с учетом температуры.

StarLine A91 Dialog станет отличным приобретением для автомобилей, которые работают от кнопок старт-стоп.

Брелоки в сигнализациях Старлайн имеют надежную конструкцию с покрытием soft touch, для максимально доступного управления предусмотрено наличие меню с понятными иконками на русском языке.

Системы охраны Старлайн являются термостойкими, поскольку они разрабатывались в России с учетом климатических условий, характерных для нашей страны. Они отлично функционируют в температурном диапазоне от -45 до + 85 С.

Замок капота StarLine L10 используется для защиты капота от возможного взлома.

Конструкция замка для капота запатентована и предназначена для установки на любой автомобиль. Управлять замком можно при помощи иммобилайзеров моделей i62, i92, i92 Lux.

 Особенности иммобилайзера StarLine i92

Иммобилайзер – это также надежное средство защиты от угона. Предусмотрена возможность установки четырех реле блокировок.

Кроме того, это устройство оснащено датчиком движения, который автоматически включает блокировку двигателя при попытке захвата авто.

 Блок иммобилайзера отличается небольшими размерами и легко устанавливается в любом удобном месте в салоне автомобиля.

Комментарии:

Дополнительная информация