Suzuki SX4

 

Suzuki SX4 – это единственный автомобиль, который был разработан совместно 2-мя корпорациями, такими как Suzuki и Fiat. Ранее ни один японский автоконцерн не связывался с иностранными брендами для создания общего автомобиля, а уж тем более с итальянскими. Машина представлена в виде небольшого кроссовера, который появился в 2006 году, а уже в 2009 комплектацию автомобиля несколько изменили. А уже с 2013 года начался выпуск всем известного второго поколения автомобиля, которое и охватило весь мировой рынок.

Первое поколение автомобиля имело достаточный успех на автомобильном рынке, но особого внимания покупателей Suzuki SX4 не привлек. Представлен на публике он был в 2006 году на автосалоне в Женеве. Дизайнером автомобиля выступили итальянцы, а точнее известная итальянская фирма «ItalDesign», которая известна во всем мире благодаря дизайнам спорт каров, таких как: Bugatti и Porshe. Предшественником Suzuki SX4 называют не менее известную модель корпорации Suzuki Aeiro, которую вы знаете под наименованием Liana.

Изначально Suzuki SX4 планировалось продавать лишь в Европе, но вскоре автомобиль стал популярен и начал поставляться в другие страны, такие как: Япония, Индия, Австралия, Африка, Северная и Южная Америка. Такой спрос на SX4 появился во многом благодаря его дизайну и динамичности. Это было отмечено и покупателями автомобиля и авто критиками.Во многом своей популярности автомобиль обязан своей уникальности, которая заключается в сочетании хетчбэка и внедорожника. В то же время Suzuki SX4 является городским автомобилем, который очень уверенно чувствует себя на узких улочках за счет своей маневренности и юркости. Поэтому он подойдет абсолютно для любого человека с любыми потребностями и удовлетворит их все.

А высокая посадка и жесткость рамы автомобиля обеспечит надежность и устойчивость на любой дороге при любых условиях.Салон нового Suzuki SX4 рассчитан на посадку до 5 человек, комфорт которых весьма впечатляет, поскольку места как у водителя, так и у пассажиров сзади достаточно. Задний диван размещен несколько выше, чем сиденья водителя и пассажира спереди. Это позволило разработчикам SX4 увеличить место для ног и сделать автомобиль комфортнее. Помимо всего этого объем багажника не изменился и имеет достаточно места для размещения каких-либо грузов. Все это делает Suzuki SX4 во истину лучшим автомобилем своего класса.

При покупке автомобиля советуем приобрести глонасс мониторинг транспорта. Это позволит обезопасить себя от угона - если Вы владелец машины. И конечно будет не заменимым атрибутом если Вы владелец бизнеса по прокату авто.

Комментарии:

Дополнительная информация