Деньги под залог ПТС преимущества

Зачастую потенциальные заемщики останавливают свой выбор на получении кредита под залог ПТС.

Зачастую потенциальные заемщики останавливают свой выбор на получении денег под залог ПТС. Этот вариант считается популярным, а причина заключается в том, что владельцу транспортного средства не придется отказываться от поездок на нём.

В большинстве случаев сотрудники автоломбардов предлагают обратившимся людям оформить т.н. «быстрый» кредит. То есть в итоге необходимая сумма будет выдана буквально через полчаса. При этом сроки, на которые могут рассчитывать клиенты, бывают разными. Минимальный период составляет три дня, а максимальный – один год. В частности, такие условия выгодны для предпринимателей, стремящихся получить деньги максимально быстро.

Вдобавок не потребуется тратить время на сбор комплекта справок, а также на переговоры с людьми, готовыми выступить в качестве поручителей. Заемщику не придется иметь дело со скрытыми комиссиями и разнообразными дополнительными платежами. Сотрудники организации сразу назовут сумму, которую в итоге придется заплатить. Кроме того, дату выплаты процентов не регламентируют. Так что часть суммы удастся выплатить в удобный период времени (если это не противоречит договору). Но в любом случае перед одобрением заявки транспортное средство осмотрит специалист. Он оценит текущее состояние машины, и его выводы повлияют на условия договора кредитования, а также страхования.  

Перед обращением следует подготовить некоторые документы. Речь идет о паспорте и оригинале ПТС, который будет передан сотрудникам ломбарда на хранение после оформления сделки. Вдобавок не обойтись без свидетельства о регистрации машины.

Конечно же, необходимо связаться с сотрудником автоломбарда по телефону или отправить анкету, которую можно заполнить на сайте. И уже после этого придет черед специалиста. Он проведет первичный осмотр автомобиля, укажет его примерную стоимость. Далее, если условия устроят клиента, он отправится на встречу в офис ломбарда и приступит к оформлению сделки.

Но стоит уточнить, что в процессе транспортное средство будут осматривать более тщательно. Это необходимо для того, чтобы определить точную цену.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.