Грузоперевозки разных габаритов

 

В наши дни, когда на рынке предоставления транспортных услуг для доставки грузов действует не одна компания перевозчик, крайне важно заслужить доверие своих клиентов.

Услугами грузоперевозок пользуются заказчики, которым необходимо осуществить доставку товаров по городу, а также, из одного города, в другой. Заказав фуру в Москве в компании Автовираж, заказчик получает гарантию за сохранность товаров в пути следования.

В парке транспортной компании есть достаточное количество единиц автомобильной техники, чтобы доставить груз каждого клиента в нужном направлении. Здесь имеются фуры, изотермические фургоны, рефрижераторы, транспорт для доставки негабаритных грузов открытые площадки и морские контейнеры различной вместимости.

Перевозчик готов осуществлять доставку товаров не только по территории своей страны, но и в страны СНГ, а также в ближайшее зарубежье. Своим заказчикам перевозчик предлагают скидки от перевозимых объемов товаров, удобную форму оплаты при пользовании любым видом транспорта. В случае перевозки негабаритных грузов, компания обеспечивает нужную единицу техники и сопровождение автомобиля. Ивеко, Даф, Рено успешно перевозят грузы массой до 20 тонн.

Стоимость заказа рассчитывается по нескольких показателям:

  1. расстояние;
  2. вид грузовой машины;
  3. тип груза, сроки хранения и доставки груза;
  4. габариты и масса груза;
  5. срок перевозки продукции;
  6. дополнительные услуги по оформлению сопутствующей документации.



Каждому клиенту компания перевозчик гарантирует качественное обслуживание и своевременную доставку груза в нужном направлении. Ее сотрудники несут ответственность за перевозимый груз. Персональный менеджер компании готов найти подход к каждому клиенту и проконсультировать его по любому вопросу.

Доставка по России будет осуществлена в установленные сроки, поскольку на маршрут выезжают только проверенные, технически исправные автомобили. Позвонив диспетчеру компании перевозчика, клиент может рассчитывать на качественное и быстрое обслуживание, а также сохранность своего груза в ходе доставки. Доверяя опытному и проверенному перевозчику, можно быть спокойным за свой груз.

Комментарии:

Дополнительная информация