Грузовые шины Kormoran: расширение модельной коллекции бренда за 2015-ый год

Грузовые шины Kormoran: расширение модельной коллекции бренда за 2015-ый год

Концерн Michelin, владеющий рядом дочерних предприятий, выпускающих не только легковую резину, но также шины для грузовиков, в 2015-ом дал указание на расширение модельного ассортимента своей польской «дочки», компании Kormoran, которая поспешила обзавестись двумя новыми предложениями грузового сектора, сообщает сайт cargo-tyres.com.ua.


Речь идёт о ведущих шинах Roads F и рулевых Roads D, которые предназначены для эксплуатации в осенне-зимний период на участках с твердым покрытием вроде загородных шоссе и автомагистралей. Благодаря развитым дилерским связам родительского концерна, Kormoran к началу 2016-ого года уже сумела наладить экспорт указанных двух моделей на европейский рынок, несмотря на то, что изначально честью своего выхода на рынок новинка удостоила регион СНГ.


Оптимизированные по части энергоэффективности, как F, так и D модификация одного семейства были созданы из материалов, дарящих большую продуктивность потребления топлива. Иными словами, если купить грузовые автошины этой линейки, можно немного снизить производственные расходы автопарка габаритных грузоперевозчиков. Инновации не только по части материалосмешения, но и в области дизайнерских находок облекли новый продукт в оболочку качества и безопасности. Кроме того у данных серий объективно сбалансированные характеристики…


В сравнении с многими иными шинами, предназначенными конкретно для ведущей оси, эта резина для грузовиков имеет на 15% поднятый показатель пробега. Говоря о том же показателе для рулевой модификации, разница составляет вдвое больше – уже целых 30%! Не останавливаясь на этом, производитель также оптимизировал себестоимость километра пробега, а благодаря крепким и выносливым каркасам обеих покрышек, тратиться и производить замену колёсной комплектации грузового автомобиля придется не скоро. В целях последнего в частности инженеры Michelin упрочнили посадочную зону каркаса и организовали процесс производства более износостойкого материала, из которого делаются протекторы Roads F и D.


Эксперты, тестировавшие эту резину в «полевых» условиях, отмечают, что образцы проявили снизившийся уровень т.н. «гребенчатого» износа, который в свою очередь ведёт к недопущению износа локального. Твердость протектора прекрасно адаптирована к холодам, поэтому эмблемы «3PMSF» и «M+S» вполне оправдывают своё нахождение на боковине этой продукции.

 

Смотрите также:

Как выбрать автомагнитолу?

Полезные рекомендации для ночью

Регулировка и диагностика натяжения ремня распределительного вала автомобиля «ОКА»

Комментарии:

Дополнительная информация