Плюсы и минусы оклейки авто

Со временем число людей, оклеивающих свои машины виниловой пленкой, лишь растет. Стоит отметить, что это явление получило наибольшее распространение за рубежом. При этом в России стали поступать также примерно десять лет назад. Причем первыми стали таксисты, которые использовали пленку для того, чтобы выделить транспортное средство на общем фоне. В результате машина выглядела красивее, чем раньше. Результат становился еще лучше после того, как поверх неё наносился рисунок. Не говоря уже о том, что владельцу не приходилось тратиться на такую процедуру, как покраска.

Есть и другие положительные моменты, о которых нужно знать. В частности, пленка способна защитить кузов транспортного средства от небольших царапин, а также вмятин. И все благодаря тому, что она состоит из нескольких слоев. Более того, она обеспечивает защиту от ультрафиолета. Поэтому краска не будет выгорать и её насыщенный цвет останется прежним.

И конечно же нельзя забывать о таком положительном качестве, как индивидуальность. Фактически за счет пленки каждый желающий способен создать особый дизайн в соответствии со своими предпочтениями.

Впрочем, нельзя не упомянуть и о недостатках. В частности, речь идет о невозможности проведения полировки. Ведь любая грязь и пыль быстро осядет на виниловой пленке. Соответственно, отмывать её стоит лишь бесконтактным способом. Все для того, чтобы ничего не попало на пленку. Кстати, те же трудности возникнут и при оклейке машины. Можно сказать, что любая попавшая на неё частица быстро сведет преимущества пленки на нет.

Владелец транспортного средства должен помнить о том, что нанесенные на винил рисунки достаточно быстро выгорают (в сравнении с полноценной аэрографией). Вдобавок не стоит задействовать цвета, которые сильно отличаются от текущей расцветки кузова. Ведь в этом случае придется потратить немало времени на переговоры с сотрудниками ГАИ. 

Если Вы хотите чтобы Ваш автомобиль оклеивали специалисты по самым лучшим ценам переходите по ссылке https://idwrap.ru

 

 

Комментарии:

Дополнительная информация