Застраховать новый автомобиль - это главное!

 

Застраховать новый автомобиль - это главное!

Автомобиль это современное средство передвижения, которое имеется почти в каждой семье, даже бывает по два и более. Все владельцы понимают, что только сами несут полную ответственность за судьбу своего железного друга. Но в жизни случаются ситуации, независящие от нас. Речь идет о прихотях природы и действиях преступников. Что же может защитить права автомобилиста?

А защитить вас смогут различные виды страхования автомобиля.Только при наличии страхового полиса на свое средство передвижения, можно спать спокойно.

КАСКО – распространенный вид страхования. Оно бывает полным и частичным. Полное - включает в себя защиту от всех видов повреждений: стихией, третьими лицами, а так же угона и хищения. Защиту от угона и хищения, частичное страхование КАСКО не предусматривает. В стране стремительно расширяется рынок страхования.


Застраховать новый автомобиль.


Появляются всё новые компании, с изобилием выгодных по цене предложений. Нужно очень ответственно подходить к выбору страховщика и не упустить шанс наиболее продуктивно использовать полученный полис.

Например, с КАСКО можно заключить GAP-страховку. Полностью, Guaranteed Asset Protection, иными словами - это разница меж реальной и исходной ценами автомобиля, которую его обладатель может получить в случае какого-либо форс-мажора. Амортизационный износ (15%), учитывающийся в договоре страхования, влияет на цену авто. Так, GAP-страховка позволяет возвратить разницу выплат действительных затраченных средств и того, что предусматривается по полису.

Оформить страховку КАСКО выгодно, особенно для владельцев дорогих иномарок. Так, если рассчитать стоимость, например, мужчина-водитель со стажем 12 лет, без дтп историй, проживающий в г. Москва, каско на ауди а6 2015 года, стоимость которой около 3 млн.р. будет стоить примерно 118 т.р. (подробный расчет по ссылке).

Заключение КАСКО и GAP несет ощутимую выгоду при покупке как нового автомобиля, так и подержанного, а еще большую при оформлении кредита. В настоящее время автокредит набирает все большую популярность. На российском рынке предложены дорогие модели автомобилей и владелец желает в страховом случае получить полный объем выплат, без учета износа амортизации.

При покупке нового и дорогого авто, неоспоримо выгоден будет полный пакет КАСКО и GAP – страховки. Подобный пакет не доступен при оформлении машины, даже с не большим процентом износа амортизации. Стоимость такой услуги (GAP) относительно приемлема. Обычно - это 1% стоимости автомобиля, указанного в страховке. В прочем, страховщики о такой услуге не очень распространяются, поэтому перед заключением договора о страховании нового автомобиля, следует внимательно изучить предлагаемые услуги и выбрать достойную компанию, которая будет действительно нести ответственность, а не только на бумаге.

 

Смотрите также:

Задние фары Dodge Charger

Как правильно хранить автомобильные шины

Эффективное использование GPS-трекера.

Комментарии:

Дополнительная информация