Какую машину выбрать для свадьбы?

 

Какую машину выбрать для свадьбы?

 

Для того чтобы запоминающееся мероприятие прошло комфортно и помпезно, необходимо правильно подобрать транспорт для молодоженов. В первую очередь обращают внимание на класс авто, но не последнее место занимает и цвет. Обычно выбор молодоженов останавливается на светлых тонах, одной марке и одной цветовой гамме автомобиля. Но также возможен и вариант игры на контрасте. Например, у невесты – белое, а у жениха – черное авто. К тому же, немаловажной деталью является грамотно подобранное украшение автомобиля, традиционное или креативное, в зависимости от пожеланий жениха и невесты. Это всевозможные ленты, банты, кольца, шары, цветы и т.д. В каждом городе есть несколько фирм, предоставляющих свадебные кортежи, украшения и многое другое. Необходимо внимательно изучить их и заключить договор с наиболее понравившейся. В качестве подарка девушке машина подойдет, но это возможно только для богатых. Если человек среднего достатка, то не стоит занимать денег и покупать дорогие подарки.

 

 

Какая категория подойдет?

При ограниченном бюджете выбирайте автокары типа Ford Mondeo, Chevrolet Cruze и Toyota Corolla. Преимуществами экономкласса являются их низкая стоимость и высокая маневренность из-за небольших габаритов. Часто салоны в них невместительные, и поездка для невесты в пышном платье будет неудобной.

Хорошим вариантом, но более дорогим, станет бизнес-класс. Он объединяет в себе плюсы предыдущих марок. Внутри можно разместиться с комфортом. Эти концепт-кары представлены BMW 5, Lexus GS и Audi 6.

Представительские кары отличаются могучими размерами, уютным автосалоном, а также привлекательным внешним видом. Во главе кортежа они смотрятся особенно эффектно. Например, Audi A8, Chrysler 300C и Bentlry Continental.

Отдельный подвид – лимузины. Они подходят для празднества аристократического стиля, подчеркнут роскошь события и статус виновников торжества.

Ретро-автомобили становятся все популярнее. Победа, ГАЗ, Чайка и другие придадут особой романтичности и торжественности.

При избрании цветовой гаммы, молодые полагаются лишь на собственный выбор, так как никаких примет о расцветке «железного коня» нет. Арендовать одну единицу или организовать вереницу одинаковых авто – дело вкуса и финансов. Колонна одного модельного ряда всегда смотрится эффектно и притягивает взгляды. В такой день выделиться и стать эталоном – мечта каждой пары! А как все будет выглядеть – выбор за вами!

 

Читайте также:

Пополнение зимнего ассортимента шин Dunlop за последние годы

Комментарии:

Дополнительная информация