Автосигнализация Старлайн А93

 

Модель сигнализации на авто Старлайн А93 уже стала популярной и пользуется большим спросом у пользователей. Давайте разберемся с ее характеристиками более детально.

сигнализация старлайн93

Производители представили сразу несколько комплектаций этого устройства, но как выбрать среди разнообразных опций те, которые действительно нужны для использования и не переплачивать за дополнительные.

Особенности автосигнализации

Основой сигнализации является центральный блок, на нем возможна установка плат расширения, также к нему можно подключать силовой внешний модуль для автозапуска. Разница комплектаций Старлайн А93 заключается в наличии определенных наборов плат расширения.

С помощью платы GSM-модуля сигнализацию можно будет запускать при помощи смс команды.

С помощью модуля GPS-ГЛОНАСС осуществляется прием и обработка сигналов геопозиционирования от спутниковых систем.

Сигнализация Старлайн А93 дает возможность владельцу задать любую комбинацию кнопок, без нажатия которых авто не запустится. Поэтому даже в случае, если вор украдет ключи от авто или радиобрелок сигнализации, то он все равно не сможет завести автомобиль.

Таким образом можно сказать, что основным преимуществом выбора сигнализации Старлайн А93 с автозапуском является высокая степень устойчивости к различным видам так называемого интеллектуального взлома.

В Старлайне А 93 используется двойная защита – данные, которые передаются в эфир, шифруются по специальному протоколу AES128, известному своей неуязвимостью. Даже если вору удастся считать команду с эфира, то ключ он сможет вычислить только при помощи перебора, а в 128-битном шифре с огромным количеством комбинаций, добиться подобного совпадения абсолютно невозможно.

Второй вариант защиты – диалоговый код, центральный блок после получения с эфира определенной команды, исполняет ее или отправляет на брелок пакет данных с информацией о состоянии сигнализации.

Комментарии:

Дополнительная информация